одинокая, холодная и гордая...

Широко открытыми глазами
Я смотрю на золотой венец луны
Мне хотелось восхищаться вами
Гордая избранница судьбы

А потом подумала, быть может
Восхищению здесь места нет
В одиночестве никто не может
Протянуть хотя бы сотню лет

Стало жалко мне вас бесконечно
Ведь красивая вы спору нет
Почему же так случилось леди
Что во всей вселенной пары нет

Разве что лишь красно солнце
Вас увидев сможет полюбить
Ах простите леди не удачно
Мне пришлось над вами пошутить

Одинокая, холодная и гордая
Вам наверное уже не мало лет
Ах простите леди ведь у женщин
На этот счет у каждой есть секрет

Милая прелестница, поймите
Мне хотелось только вам помочь
Но увы у вас своя обитель
И бежите вы от смертных прочь

Но а в прочем, вы не одиноки
Всё же восхищаюсь вами я
Захотите поболтать средь ночи
Заходите, мы теперь друзья


Рецензии