Ошибка ангела

В лаборатории судеб ангел усталый
Корпел над своею мечтою - создать идеал.
Искуссно сплетал две души в совершеную пару,
Как песню - прекрасную, чистую, словно кристалл.

Для них он смешал Доверие и Пониманье,
Чтоб было не пресно, добавил Интриги чуть-чуть
И на огне из Эмоций оставил до "закипанья"...
Разбавил Любовью - и всё разделил на двоих.

Готово!
       Усталый, измученный ангел
Вздохнул облегченно, довольный твореньем своим,
Дрожащей рукой потушил догорающий факел
И "души родные" в Его и Её он вложил.

С тех пор они вместе и счастливы лишь когда рядом,
Их мысли созвучны, сердца их поют в унисон...
И,вроде, всё вышло, если б не мелочь,  преграда:
Она любит женщин, а Он в мужчину влюблён.
--------------------------------------------------

Ангел безгрешный, не знающий огненной страсти,
Влечение тел не вложил /может, просто устал/.
Он и Она - их дружба крепка и прекрасна.
Ангел ошибся - но всё же создал идеал.


Рецензии
А я даже знаю, как того ангела зовут!
Купидон )))))
Но не туда стрелы вонзил он... )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   10.11.2012 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.