Оставит с мыслями

Былины старые без нового Пророка
Слова, не спетые, но сказанные в сроки
Глава десятая, а стих по-прежнему плохой
И слезы чёрные там, где иллюзии покой

И сон оставит с мыслями наедине
А ты расскажешь о себе в себе

Расстались с мыслями и голосом совести
И пролетела лишь слеза по закоулочкам
Да без побед прошли и ждали почести
Потом книги разложили по полочкам


Рецензии