Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи!
Все  чувства на листе бумаги
Не уместить.  И все грехи
Пронзают, как уколы шпаги.

Мелькает за строкой строка.
Как сложно подобрать мне рифму,
Чтоб получилась речь легка,
И я творю сквозь чувства призму.

Я напишу тебе в стихах,
Как я люблю тебя – не боле.
Ведь что тебе в моих грехах?
Важнее что в словах нет боли.


Рецензии