Горизонт

               
                На горизонте нет тебя...
                Твоя фигура не маячит...
                Я перестала ждать любя,
                А сердце ждет, а сердце плачет...

                Оно  дышать мне не даёт -
                Сжимает грудь, потом отпустит...
                Дела такие у него - из стука,
                из тоски, из грусти.

                Ему твердила я сто раз:
                Не жди, сюда он не вернётся!
                Но, пара глаз и пара фраз,
                Надолго в сердце остаётся!

                Ты говорил мне, визави,-
                Тогда глаза твои не лгали...
                Мы  чувства нежные любви-
                Душой и сердцем ощущали.

                Тебя на горизонте - нет,
                Выходит, не боишься  Бога...
                Одна  встречаю я  рассвет,
                Совсем одна я, у порога.

                Я больше думать не хочу,       
                Не верю ни в какое слово,
                И  мою дочку  научу,-
                Пусть, не влюбляется, в такого!
                Я не могу ничем помочь,
                Ты сам такой есть - горделивый.
                Пусть вырастает  наша дочь,
                Другой - красивой и счастливой!

                22.08.09
                С-Петербург


Рецензии
превосходно!сколько чувств!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   08.04.2010 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
С ответным уважением,
Татьяна.

Татьяна Алексеевна Юдина   09.04.2010 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.