Засекреченное настроение

Засекреченное настроение
в гладком стекле стихотворения,
было ли, не было,  выдумала ли,
так всё задумала, скрыла ли.
Тогда было страшно, а после неважно,
кому оно в руки придёт,
кто в нём суть найдёт.
Только проходят мгновенно
целые ночи нетленно.
Забываются старые дела,
вспоминаются  былые года.
Как в молочном тумане стиха
всплывает правда моя.
Я, не я, или уже - не я?
Не важно и не надо отважно
с мельницей драться,
легче обняться и целоваться.
А с кем, когда и где -
новая тема в новом стихе.


Рецензии