Бестолковая очередь

Бестолковая очередь...
"Переиграй аккорд...
Мой брошенный...
Юный... Милорд..." -
Я говорила шершавому
Письменному столу.
Бестолковая очередь...
Температура - к нулю...
Я доставала туфельки.
Мыла водой сапоги...
А за окном улюлюкали
Первые штрафники.


Рецензии