Вседевичьи Мечты

Все девушки в душе мечтают
О Принце Светлом  на Коне
Во  снах Морфеевых витают
Гуляя в сказочной стране
Летите ж чистые девицы
 По небу сине-голубому
В принцессы, в добрые царицы
К мечтам и к счастью дорогому
Принц там он где-то, где-то рядом
В роскошном, писаном дворце
Стоит со свадебным нарядом
И ждет красотку на крыльце
Быть может тужит о невесте
Что предназначена судьбой
И долгожданной жаждет вести
Любуясь первою звездой

Летите ж чистые девицы
 По небу сине-голубому
В принцессы, в светлые царицы
К мечтам и к счастью дорогому
Принц там он где-то, где-то рядом
В роскошном, писаном дворце
Стоит со свадебным нарядом
И ждет красотку на крыльце


Рецензии