Ты и я. Наталья Сафонова - Эхо

Ты и я

Наталья Сафонова

В суматохе распахнулись шторы,
Задохнулась ночь от любопытства.
Ты пришёл. А может всё мне снится?
Эхо отражениями вторит.
Света электрического пятна
Разбрелись по выгоревшим стенам,
Ты возник из тени постепенно
Миражом тревожно-непонятным.
Нерождённые слова распались,
Стали вдруг ненужными до срока.
Вечность, подводя свои итоги,
Растекалась, с тишиной сливаясь.
Возникали звёздные мосты,
Общей кровью наполнялись вены,
Жизнь рождалась просто. Постепенно
Возникала песня "Я и ТЫ".

          * * *

Эхо - отражениями вторит,
А быть может всё мне это снится?
Продолжением дневных историй
Прилетает в сон ночная птица.
Прилетит и сядет у порога,
Сказку о несбывшемся расскажет.
Помолчим потом в тиши немного
Грусть моя туманом сизым ляжет.
Грусть моя - печальная подруга,
Горечью накроет как сугробом.
Может мы нашли уже друг друга,
Или суждено уже до гроба:
Спотыкаться, падать, подниматься.
Ожидать и, бесконечно веря,
Ошибаться, думать, сомневаться,
Чтоб понять, что ты моя потеря...

Эхо


Рецензии
Блин, грустненько так....
последняя строчка особенно

Ливерная Колбаса   18.10.2009 12:53     Заявить о нарушении