игры разума

             Я видел сон: приснилось мне,
         Я был с тобой,(я был во сне),
         Твой нежный взгляд меня пленил,
         Твои глаза...я не забыл...
         
            И образ твой не мог забыть,
         Пусть небыл я уже во сне,
         Мне это снилось? может быть...
         Но...постучалась ты ко мне...
          
            Все чувства вдруг во мне проснулись,
         И разом вмиг все всколыхнулись.
         Любовь,волненье,радость,грусть...
         Меня терзают,ну и пусть.
          
            Спешу сказать тебе "входи",
         Затем и в жизнь мою шагни,
         Хочу всегда с тобой я быть,
         Готов всю жизнь тебя любить.
   
            И как ни странно,ты в ответ,
         Своими нежными глазами,
                (глазами,полными огня),
         Сказала мне,что ты на свет,
         Сотворена лишь для меня.
          
            Тебя обнять хочу,но,вдруг...
         Твой образ чудный я теряю,
         Тебя остаться умоляю,
         Но... с сожаленьем просыпаюсь...
            
            И долго я не мог понять,
         Где сон,где явь и где тебя искать,
         Так жаль мне было осознать,
         Что ты - всего частица сна,
         И это все - лишь сон,
                который снился мне...во сне...
            
            Но,лежа в постели и грусть затая,
         Молчу я и думаю все про себя:
         В этой цепи бесконечного
                сна - пробужденья,
         Смысл сокрыт основной,без сомненья.
            И вечную истину вспоминаю
                я вновь,
         Что иллюзия любви -
                это то же любовь!











         
















         


Рецензии
Иллюзия иллюзию рождает.
И не узнать уже где правда, а где лож.
Надежда разум убивает.
Лишь сердце живет, когда слышет лож!
Да что живет! Оно благоухает!

Свиридова Анна   26.11.2009 21:42     Заявить о нарушении
Да,наш мир - иллюзорен.
Обьективная реальноть это иллюзия,возникающая из-за недостатка алкоголя в крови :-)
p.s.Не воспринимайте жизнь слишком в серьез,всё равно из неё живым не выбраться :-)

Залим Шаов1   27.11.2009 00:42   Заявить о нарушении