В поисках Оазиса. Предисловие

Просто потому, что я страдаю,
Не значит, что я чувствую боль.
Я лишь получаю то, что заслужил.
Не больше и не меньше.
 
Coldplay "Lost!"
 
А что, если время застынет
И перестанет обращать на нас внимание?
 
А что, если массовая амнезия
Перемешает города и страны?
 
А что, если небо станет огромным зеркалом
И мы будем видеть себя круглосуточно в отражении?
 
А что, если огонь станет холодным
И мир перестанет нуждаться в тепле?
 
Я знаю.
 
Небольшая (в рамках вечности) суматоха и мы привыкнем, не изменив самих себя.
 
А что, если завтра не случиться НИЧЕГО?
 
Вот тогда я точно не знаю, что будет.


Рецензии
Вы очень точно сказали. Спасибо.

Ян Петровский   23.08.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.