разнообразизмуя

я всё пишу слогаю крою
над бесполезностью паря
как приземлюсь так рот закрою
и не черкну ни слова да

а так пока пишульством греюсь
разнообразя буден хмарь
хотя пишу возможно мусор
на то ведь я и божья тварь

ведь я лишь образность подобью
не эталон как ни крути
и от того слогая крою
словесный фарш на стишуйки


Рецензии