не ценю я полутонов

Уходя, уходи навсегда
Не ценю я полутонов
Если любишь,скажи мне да
А не любишь не надо слов

Если хочешь реветь, реви
Если хочешь бежать, беги
Но не прячься от правды и лжи
От себя ведь не убежишь

Я не злобен и не жесток
И не враг, я тебе совсем
Не ценю я полутонов
И советую это всем

Свет останется, светом всегда
Ну а мрак будет вечно тьмой
И не в принципах эта игра
А в реальности жизни самой


Рецензии
очень-очень! спасибо

Марьяна Нижегородская   24.08.2015 12:29     Заявить о нарушении
здравствуйте,
пожалуйста...

Новая Аля   25.08.2015 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.