Вместе

Ты рядом и мне так хорошо
От  того, что все прошло.
Вся боль и все страдания,
Они не напрасны.

Могу тебя коснуться
Просто так…
Губами ну ухо шептать.
Шептать о том, что люблю.

Ты мое солнце, ты моя радость!
Я не отдам тебя никому!
Заветная мечта сбылась…
Ты сам спросил…

Я “да” сказала.
Теперь мы рядом – ты, да я
Не расстанемся никогда,
Мы задыхаемся любя!


Рецензии