RIP my ba

Камень в душе,
На сердце RIP my ba!
Как же я допустил
Ба, что ты умерла?!
Шестьдесят девять лет,
Прожила б еще двадцать,
Если б я приезжал
С тобою чаще видаться.
Ба, тебе одиноко,
Как и мне сейчас.
Ба, я чувствую горечь
Слезы льются из глаз.
Ты тяжело умирала,
Четыре месяца мук.
Ба,ты меня не узнала?
Ба,я твой младший внук.
Ба, меня прости,
Я пред тобой виноват,
С тобой хотя бы час,
Я был бы этому рад.
Пошли б в парк победы.
Как в детстве на танки,
Ты накормила обедом.
И сварила бы манки.
В тот день, когда ты ушла,
Я не мог уснуть,
Крутился с бока на бок,
Ба, я - твой младший внук.
Ба, мне мама сказала,
Как ты уходила.
Сказала ты не стонала,
А просто вопила!
Но как помочь
Тебе мы не знали.
И где-то в шесть утра,
Мы тебя потеряли…


Рецензии
это очень личное произведение,я написал его сразу как умерла моя бабушка(

Андрей Кударенко   22.08.2009 23:59     Заявить о нарушении