Ты устал...

Ты устал...
В ожидании счастья,
Взгляд поник и роняешь слова

Каждый вздох,
Он пропитан ненастьем,
Каждый вздох вопреки

Почему навсегда
Не откроется тайны завеса
Не откроется смысл бытия

Отчего ты как знойный повеса
Должен ждать...
и не видно конца?

И не видно просвета в потемках
Тишина царство здесь обрела
И объяла не только тебя.


Рецензии