Старые фотографии

Старые фотографии...
напоминают о прошлом.
Старые фотографии...
воспоминания хорошие.

Лица родных и близких
любимых и друзей.
Стираются постепенно,
но все равно нет милей!

Перелистнув страницу
мы понимаем вдруг,
стало все меньше и меньше
лиц родных вокруг...

Старые фотографии...
Воспоминания о прошлом.
Разное в жизни было,
но помним мы все хорошее.


Рецензии