Я торопилась пить тебя

Простила, ты меня прости
За имя памяти в груди.
Польстил, сказав, что в страсти миг
Ты погружаешься в мой крик.

Я торопилась пить тебя,
Ты жажду утолял, глядя
Чужими верными глазами.
Ты знал, что будет завтра с нами.

Я убегала - ты вдогонку.
Звала на помощь - но ты в норку.
Гармонию топили мы
В раскатах грома и весны.

Теперь, как будто, отлегло.
Звонки, беседы о кино,
Которое не удалось.
Опять ли, снова началось?

Нет-нет, пожалуй, это слишком.
Победам твоим ныне крышка.
Друзья – серьезное начало,
А начинать нам не пристало.

16.05.06


Рецензии