Судьба-злодейка

Судьба-злодейка
приготовила
"Сюрприз".
Хотели в верх
лететь...
а полетели вниз.

Судьба-злодейка
вот поэтому и злая,
что делает свое
а мы как быть не знаем?

Судьбу-злодейку
мы попробуем унять.
И сделать то что
мы хотим опять!


Рецензии