Ворона

 -Ворона, слышь, хоть раз то поделись!-
Молчит, лишь гневно глазками сверкает.
- Ну, хрен с тобой! Вон рыжая бежит! 
Опять тебя без завтрака оставит!
Я ж по-хорошему хотела, пополам.
Ну, раз уж фигу нам, то фиг и вам!


Рецензии