У попа была собака. Исповедь

Историю я Вам, друзья, расскажу.
На псину свою я уж зла не держу,
Но поздно, увы, осознанье пришло -
- Возмездие скоро собаку нашло.

За мяса кусок, что украла как вор
Собаку на небо отправил топор.
Я лезвие остро точилом точил,
Я перекрестился и псину убил.

В руках моих крепко зажат был топор...
Я горем убит и я вышел во двор.
В глазах моих - ужас в собачьих глазах
И в крови топор в словно "ватных" руках...

На небе взошла светлым кругом луна...
Она холодна будет и голодна:
Как много таких, кто подобен стал мне -
Кто грех совершил на руку Сатане!
И миска собачья - немой мне укор:
Не сможет раздаться вдруг лай на весь двор...


Рецензии
Это уже не шуточное :( Это гражданское уже :( Хорошо написано, а тягостно на душе...

Леди-Лиза Эльза   08.09.2009 02:32     Заявить о нарушении