Шашлык из сома

за брезентом рыдает дождь
дожь это надолго
эта черная туча
с беременным животом
наконец-то разродилась
а порой бывают выкидыши
или бесплодные тучи...
в палатке тепло и сухо
но слегка темновато
мы укрылись
в надежном месте
от  слезного  дождя
от любопытных глаз динго
и только подлый хруст огурцов
нас выдает с потрохами
завтра
будет шашлык из сома
а сейчас
будем есть огурцы

*

Из цикла «Мигрень и огурцы»


Рецензии