Ирине Грицук-Галицкой посвящается...

                Она обернулась назад,
                Взглянув на свою дорогу,
                Блуждающим был ее взгляд, 
                Просто устала немного.
                Ей выдался путь не простой,
                Где радость сплеталась с ненастьем
                Она, с гордо поднятой головой,
                называла все это счастьем.
                Среди силуэтов и встреч,
                Не закончена жизни интрига,
                Просто ломка усталых плеч,
                И еще не дописана книга…
                Может главная, может,  нет
                только знаю, что эти руки,
                В книге этой откроют секрет
                О любви , о судьбе, о разлуке…
 


Рецензии
Ваши стихи - частица Вашей души. Очень красивой и доброй. Это несомненно, Олечка!
Малькова Ольга.

Малькова Ольга   28.08.2009 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.