Поверьте, Это не две одинаковых мысли

Снисхожденье - болезнь небогатых,
А стремящихся быть таковой.
Мне о том промолчали Сократы
Сокровенной своей сединой.


Снисхожднье - (БОЛь)езнь не богатых,
А стремящейся быть таковой.
Мне о том промолчали Сократы
Сокровенной своей сединой.


Рецензии