Птицам

Я улетаю…  Когда б мне крылья дали.
И покидаю край, где меня не ждали.
В стае, как птица, я не могу кружиться  -
Всё потому, что мне счастье только снится.

Им, перелётным, быть может, скажет кто-то,
Что есть заботы в краю, где был рождён ты.
Но покидают насиженные гнёзда.
И вслед кричу им: «Вернитесь! Будет поздно»!

Нет им прощенья, но жду их возвращенья.
И отрешенье сменило ощущенье,
Что не один я, что птицы словно люди:
Так же беспечно надежду в сердце будят…


Рецензии
Кричи не кричи,птицы возвращаются всегда ВО ВРЕМЯ!

с любовью

Симонэ   07.03.2010 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Осташев   09.03.2010 13:29   Заявить о нарушении