Я сущу!

Я завтра...
Я меняю паспорт...
Письмо...
Зевать!
Зачем мне почка,слева что...
Прокурена спираль...
Посажена печь ёнка!
А я горжусь!
Живу!
И мне плевать на КТО!
Эй,нянька!
Где моя пелёнка?
Мне надо зажигать!

Просон...
Какое всё дерьмо!

Прости меня,моё пустое приложенье...отстань,налипшее...
Любовь!
Как странно без ума сходить!
Моральи...
Зачем зазря?
Я завтра!!!
Я сущу!
Я в мире!
Я ...............


Рецензии