Размышления о жизни...

Мне жаль себя, я всё не так как надо
В судьбе своей свершила, создала.
Я многое сломала, потеряла,
И, в общем я теперь совсем не я.

Меня в начале создали другою,
Меня другой родила мать.
В меня вложили код « на счастье»
А я сумела это растерять.

Не там мне надо было находиться,
Не с теми надо было говорить.
Не там учиться и не так молиться,
И в жизни все самой мне надо было сотворить.

Но я, благодаря всем этим вехам,
Не понимала сущности своей,
Я думала, что вечно буду правой,
И нет  судьи  беспечности моей.

Но век как миг, вчера заря ,а нынче вечер.
Не ты, а уж, тебя хотят спросить:
«Всё ль выполнила ты, как говорилось свыше.
И если да, то не пора ли уходить».


Рецензии