Твоя...

Не смотри так пристально в глаза -
Тяжелее взгляда лишь оковы.
Ночь пропахла воздухом вишневым...
В мыслях ветер, за окном гроза.

Не целуй так ласково, прошу -
Твои губы - яблоки Эдема.
Словно лава кровь бежит по венам...
Умираю, но еще дышу.

Не люби отчаянно меня -
Будто по ножам с тобой ступаю.
Сквозь мечты, сквозь сны я улетаю
И шепчу неистово: "Твоя..."


Рецензии