Чужие тропы, чужие дороги

Мы с тобою пришли,
                дальше вместе нельзя
Там чужие леса,
                там чужие поля.
Отпускаю опять,
                удержать не могу
Там ты будешь своя
                Там тебя сильно ждут
Кто же я, кто такой?
                Ты боишься ответить
До черты я  с тобой
                Ну а больше не светит
Очень больно поверь
                Но мужчина не плачет
Остается теперь,
                Верит только в удачу
Жаль, что сердце не слышит
                Да и ум сам не свой
То в ответ еле дышит
                То теряет покой
Пусть я буду не прав
                Но любовь это право
Вместе всюду ходить
                Даже влево и вправо
А в чужие места
                И в холодную душу
Не ходи просто так
                Тебе это не нужно
Там темно и тебе
                Трудно свет отыскать
Дом которого нет
                Невозможно создать
А политику зла
                Не пытайся исправить
Не ходи ты туда
                Постарайся оставить…


Рецензии