Ода огню

           Пусть всегда у всех в сердцах,
       Не угасает пламя - страх.
           Пусть разгарится он огнем,
       Покой найдем мы вечный в нем.
           Пусть жар охватит все вокруг,
       И разомкнет порочный круг.
           Пусть руки греют наши боги,
       И в ад забудут все дороги.
           Пусть мир от взрыва содрогнется!
       Конечно!Ведь,огню все поддается!


Рецензии