Очки и кондомы

я помню
как ты сказала тогда
к черту эти шоры с висков
снимай презервативы с...
давай натурально по-настоящему
жить любить смеяться и плакать
мечтать дышать и рожать детей!..
а  теперь
мне тебя не узнать
где твои розовые очки
что так нравились мне тогда?
и откуда этот ужасный кондом
на твоем
когда-то большом сердце?..


Рецензии