Сон про

Солнце подарило
улыбку  апельсина
подмигнуло  радостно
сверкнуло прощальным лучом
и спряталось за тучку
досматривать свой сон
про море про звезды про зиму
и про что-то там еще...
и мне так здоровски
спокойно и уютно
спать на земляничной поляне
под сочным лопухом
и грибным дождем...
а если грибы не вырастут
значит
будем есть огурцы

*

Из цикла «Мигрень и огурцы»


Рецензии