А знаешь...

А знаешь...Я всё ещё тебя целую,
Пусть даже это и во сне.
Былое не забыть, любовь ту Неземную,
Она жива и свет её во мне.

Я не смогла забыть и нашу нежность,
Прикосновенье обнажённых душ к мечте
И как купались в неге и бесследно
В блаженства исчезали высоте.

А знаешь...Ведь любовь - она от Бога,
Она сильней, чем ты, чем я.
Прислушайся к душе - там к истине дорога,
Захочется без страха жизнь познать, сполна.

А знаешь...Что душой тебя целую
И благодарна Богу и судьбе
За эту Безусловную любовь большую,
Которую дарю и миру, и тебе.

Нам в жизни нелегко порой бывает...
А знаешь, есть в ней свой простой секрет.
Он к счастью путь в себе скрывает:
Чем больше отдаёшь - тем больше
                возвращается в ответ.


Рецензии
Красивая,нежная любовь,очень жаль,что безответная...
С пожеланием творческих успехов

Светлана Пожиган   15.02.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.