Едет горец на осле... тост

Едет горец на осле,
В бурке и с папахою.
Газыри на чекмене –
Все горянки ахают.
Если едешь на коне –
Девушки не ахают,
Даже если в чекмене
С буркой и папахою.

Едет горец на осле,
Держит ноги в стороны.
Два уса висят к земле,
Черные как вороны.
Ну, подумаешь, усы –
Удивляться нечего,
Едет горец на осле,
Поражает встречного.

Едет горец на осле,
С шашкой и винтовкою,
Восхищает всех в селе
Джигитовкой ловкою.
Наш аул не удивишь
Джигитовкой ловкою,
Чудо – горец на осле
С шашкой и винтовкою.

Едет горец на осле,
Два кинжал за поясом,
Поет песенку во сне
Он веселым голосом.
Спать приятно по весне
С два кинжал за поясом.
Ты попробуй на осле
Петь веселым голосом.

Едет горец на осле,
Прямо, не шатается.
Привязал баран к седле,
Аж курдюк болтается.
У нас каждый аксакал
Ездит, не шатается.
Где такой баран достал,
Что курдюк болтается?

Едет горец на осле,
Занял руки дынями.
Волочатся по земле
Шесть бурдюков с винами.
Щедрый горец на осле
Поделился дынями,
Сыр волочит по земле,
Не бурдюки с винами.

Эта песня про осла
Никогда не кончится.
Горец ехал до стола –
Кушать сильно хочется!


Рецензии