Рождение

Слова неподвластные времени

В спокойствии нет ни страха, ни излишнего гнева – только реальность, очищенная от искажений и помех эмоциональных всплесков. Когда ты спокоен – ты по-настоящему силен.



Аккуратно дохожу до конца.
Неприятно... Пулю лью из свинца.
Непонятно, продолжение в чем?..
Многократно, размышляю о том...
И спокойно, словно вечность со мной
Поднимаюсь. Оставаясь собой.
Занимательно, то, что сейчас...
Этот миг был создан для нас.


Как недоступной дали облака
Дорога к небу тяжка, но легка.


Рецензии