Друг

Твой друг – это тот,
Кто разделит с тобой
Веселье и горечь утраты.
Кто делом поможет
И словом, порой,
Взамен, не желая награды.

Твой друг – это тот,
С кем легко и тепло,
Кого, как себя понимаешь.
С кем рядом становится
В жизни светло,
Чью боль, как свою принимаешь.

Его не осудишь,
А просто поймешь.
С ним радостно вместе и грустно.
И честь ты его, как свою сбережешь,
И дружишь, без тени искусства.

И, даже, когда бесконечно далек,
По первому зову, примчится.
Не станешь ты с другом  в пути одинок,
Ведь есть, на кого положиться.


Рецензии