***

Луна моя разлила свет –
Он укроет меня перед сном
И её дорожки обратно уж нет:
Суждено остаться в его сердце потом…

Ах, как желание жжется, сгорая внутри –
Ум остудит его кипятком…
Столько шрамов осталось, пора может найти
И не ждать, когда от тебя будет все с холодком?...

Интересен всегда лимит благородства того,
Что так фальшью обрамлен слегка:…
«Всё понятно нам, но
Вдруг твоя броня всё ж хрупка?!
И сойдёшь тогда с принципа своего?!»

Если нет, то конечно «понятливый мой»,
И в этой теме всё, вроде, затишье…
Но через несколько дней результат вот такой:
Извини и прощай, моя малышка…

И даже что-то привычное в этом уж есть,
Только осадок  до боли противный…
Ну, неужели человек, даже с нежной душой,
По сути – всегда примитивный???!?!?!?!!!!!


Рецензии
не всегда :)

Юрка Шарапов   17.05.2010 00:28     Заявить о нарушении