Меч

Ты бросил в путь последние силы,
Ты знал что рассвет настает не всегда...
Ты верил, что сталь не бывает милой.
Ты ждал проходящие мимо года...
Пылился и он, в забытых подвалах,
И ждал наступленья весны,
Но ты не дождался, ты вытащил жало,
Забытой навек синевы...
И меч прокричал! Меч требовал крови!
А ты рассекал им врагов!
И понял однажды, что мир изменился...
И ты уже не таков,
Каким ты был раньше, каким представлялся
Другим, ушедшим во тьму...
Но меч растерзал их несчасные души...
И сердце оставит лишь пустоту...
Несчасного война тьмы...


Рецензии