Лишь половинка

Летят так быстро  встречи наши ...
Так  долго  тянется  разлука...
 С  минуты  встречи  -  расставанья
Один  лишь  проблеск  стрел  из  лука...

Мерцают  радостью  событья ,
Миг  ощущения  храня ...
Дают  нам  в  счастие  забыться ,
Чтоб  обрести  потом  себя...

Уходит  время  незаметно ,
В  душе  сознания  храня ...
Как  я  являюсь  в  жизни  этой ,
Лишь  половинкой  от  тебя....


Рецензии