Сестре

Тебе сестра я посвящаю эти строки,
Хочу признаться в преданной любви,
Хоть и бываешь ты такой далекой,
Но все  же чаще мы с тобой близки.

Сливаются желанья, мысли, взгляды
Во многом мы похожи и равны.
Ты мне опора в жизненном ненастье,
И радость счастья в праздничные дни.

Как хорошо, что ты живёшь на свете
Спасибо маме надо говорить.
За то, что, не боясь злословья света
Меня тебе решила подарить.


Рецензии