Моё лето

Вот видишь, а я вернулась!
Ты прости, я собака бродячая…
Провела весь июль в спячке я,
Ну а рядом с тобой проснулась.
Мне безумно хотелось августа!
Небо в августе слишком звёздное…
А желания все несерьёзные
Например, целовать твои уста.
Это лето уж больно знакомое
Как родня, что совсем не меняется.
Моё лето грустит, обижается
Моё лето пока что бездомное.
Оно ищет меня и смущается,
Если путает место и даты
Моё лето как ты конопатое
Моё лето ещё начинается…


Рецензии