А сердце трепетно стучит

Я жду письма  его всё нет!
Ты почему-то не  напишешь.
А сердце трепетно  стучит,
Сквозь расстояния ты слышишь?
Оно не в силах  позабыть,
Того прекрасного мгновенья!
Хочу,хочу с тобою  быть!
Хочу твоих прикосновений.
Душа, измаялась в тоске,
Как птица в клетке бьется даром.               
Боюсь сгореть здесь  вдалеке
Напрасно затяжным  пожаром.
Зачем,сподобилось  судьбе?!
Скрестить пути и наши Души.





 


Рецензии