рык пантеры

Начало  светлой  души
Криком  кричит  в ночи
Сердце  на  части  рвётся
Живу  я  как придется

Серость  во круг ,  сгущает
Мыслям  расти  запрещает
Смолкли  любовные  трубы
шепчут  во сне  твои  губы


Окна  затянуты  мглой
Я уже  не стобой
Царствие  неба  смотрю
Никого  к себе  не пущу


Рецензии