Декабрь

Над землею снежок пролетает,
Отгорела рябины листва,
Вот и снова зима наступает,
И на улице миг торжества:

Ветер в окна морозные хлещет,
Заплетая узор декабрей.
Рыба спит и крылами не плещет,
Словно просит: «Зима, будь добрей».


Рецензии