Стихи - весёлая игра словами...

Со  стороны -
                чудесное   занятие…
А  изнутри -
                следы  распятия!..
Со  стороны -
                прекрасная   мелодия…
А  изнутри -
               в огонь  без брода  им!..
Со  стороны -
                роскошный  пир горою…
А изнутри -
                толпе   жаркОе!..
Со  стороны -
                добротных рифм парад…
А изнутри -
                душа - то в рай,  то  в ад!
Со стороны -
                весёлая  игра  словами…
А изнутри…
Кто…
           первым …
                в поэта…
                камень?…


Рецензии
Прекрасно!
"Душа-то в рай, то в ад!"

Очень правильные слова и очень хорошо написано, Валентина.

Наташа

Наталья Шерман   01.08.2013 19:56     Заявить о нарушении
Ох, уж эта поэзия, да? ))))

Яроцкая Валентина   04.08.2013 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.