Ожидание лета

Прошла весенняя пора,
Настало время править лету,
Стоит на улице жара,
Гуляют пары до рассвета.

Все птицы о любви поют,
Кружась в высоком поднебесье.
И гнезда на деревьях вьют,
И радость с нами снова вместе.

Как хороши в лесу цветы.
Сияет солнце ярким светом.
Природа, как красива ты!
Тебя прекрасней в мире нету.

Как сладостны твои плоды
И счастье любоваться ими.
По тропкам тянутся следы
Зверей земли моей любимой.

Трава зеленая растет,
Бурлит в реке вода живая.
Все расцветает и живет
В красе цветов земного рая.


Рецензии
Хороша летняя пора,но к сожалению наступает осень.

Ольга Юлтанова   22.08.2009 21:38     Заявить о нарушении