Когда ты рядом

Небо пахнет тобой, превращаясь в рассветный профиль.
Время гасит огни, а ты рядом…дымится кофе…
И сто раз на дню возвращаясь к тому причалу,
Нежным воздухом скал,
Мягким шёпотом верить началу…

Улыбаться и бархатно таять в осеннем солнце,
Не боясь растерять …
что-то светом внутри остаётся,
Тёплым сном обнимать твои сильные, нужные плечи,
Шоколадкой в руках твоих таять и быть так невинно беспечной….

рассыпАться до пяточек, всё забывая сряду…
свечкой литься во тьму…

Ты до клеточек, капельно, рядом!....


Рецензии
Хорошие стихи !))) О любви Вы пишите очень достойно !)))

Дмитрий Правдолюбов   22.08.2009 21:50     Заявить о нарушении
очень приятно!)
спасибо!

Анна Лесная   22.08.2009 23:09   Заявить о нарушении