***

Имеющий любовь, живи в веках!
Возьми в награду вечности улыбку.
Имеющий любовь, оставь свой страх -
Ты сможешь пережить любую пытку.
Ты можешь все, хотя и уязвим.
Огонь любви, мой друг, непобедим!
Она везде: снаружи и внутри,
Она терзает, требует: «Гори!»
Она зовет в неведомый полет.
То так прекрасна, то жестоко бьет.
Ласкает, нежится, кусает, рвет,
Бросает в пропасть, топчет, предаёт.
Все муки ада вмиг преподнесет,
Но будешь ты несчастен, коль уйдет.
 


Рецензии