Мой край

Мой край родной, проснись и пой,
У мира в светлом храме.
Чтоб на душе был лишь покой
И сказка с чудесами.

Как хочется мне верить в то,
Что будет все прекрасно,
Что на земле не правит зло
И светит солнце ясно.

Живи, цвети, мое село,
Дари нам радость, счастье.
Пусть навсегда иссякнет зло,
Чтоб не было несчастий!


Рецензии
Пишите больше, ува все хорошо получается. И ещё рекомендую почитать Алёну Эдельвейс. Это на нашем сайте.

Николай Столяров 2   22.08.2009 21:36     Заявить о нарушении