Туман

Над лесом стелится туман,
Ведь так бывает местным утром.
Он синий словно океан,
Но не богат разлива шумом.

Залил долину и холмы,
Украсил цветом небосвода
Исчезли мигом все шумы,
Как будто умерла природа.

Здесь всё стихает до зари,
С туманом синим шутки плохи.
И сном забылись глухари
И не поют седые волки.

                10 июля 2008


Рецензии